返回列表 发新帖
楼主: 无非妙道

无非妙道品牌

很好,东山口附近有店吗,有机会去看看,到芳村有点远啊!
27799506 发表于 2013-12-14 22:18
很好,东山口附近有店吗,有机会去看看,到芳村有点远啊!

感谢兄的关注!那边暂时没有分店哦!
正好在这边出差,还可以去蹭点茶喝
过来看一眼,支持一下~
3576202 发表于 2014-2-27 16:08
正好在这边出差,还可以去蹭点茶喝

感谢3576202兄的关注!随时欢迎兄的到来哦!!
云溪老周 发表于 2014-3-11 11:23
过来看一眼,支持一下~

感谢老周兄的关注与支持哦~~
去蹭点茶喝
哒芬怪 发表于 2014-3-30 19:59
去蹭点茶喝

随时欢迎兄的到来哦!!
无农药的茶,现在真的是越来越少的,,,

2002年我司开始收藏纯干仓"88青饼",感受到普洱茶的美妙与魅力。渐渐发现以前的普洱茶,选料和制作都受当时的条件与认识局限,存在一定的不足。选料好的普洱茶,不仅有较模糊概念的陈香,还有花香,甚至兰香。我们谋求在传统上的突破,希望做出更高品质的普洱茶。因此,我们从选料开始,严格选用云南原始生态的乔木古树茶为原料,用柴火、生铁锅杀青,人工揉捻,晾在竹席上,用太阳晒干,石磨压制成饼。每个工序都极其严谨、认真,力求尽善尽美,精益求精。所以我们每出品一款茶都是外形美观,品质卓越的,是收藏,馈赠,品饮的极品。

我们深深地知道,普洱茶需要时间的沉淀。它是沉下去的东西,不是浮起来的东西。我们从2003年开始做纯古树茶,到06,07年没有跟风炒作,没有被市场左右,没有受利益诱惑,一直坚持到现在,不掺假,做纯古树茶,做出高品质的普洱茶。现在03年的茶,经过10年的陈化,茶品已极佳,这是我们的欣慰。我们将一如既往坚持下去,做出更多、更好更高品质的普洱茶!

从07年开始,我司全力打造“无非妙道”品牌,所谓品牌就是质量与诚信的保证,我们自始至今一直自觉自愿去做。不但坚持质量,由于我们对茶的热爱与追求,还在原来的基础上,每年提升茶的品质。我们的古树纯料茶,不但不掺假,还确保没有任何化肥、农药。做到100%的生态健康,令顾客购买我们无非妙道品牌的茶,100%的放心。